第一届四川省大学生供应链优化管理大赛圆满落幕

日期:2022-11-28 物流学院    点击:[]

第一届四川省大学生供应链优化管理大赛圆满落幕

2023年11月26日,由四川省教育厅主办,成都信息工程大学承办,成都金犇供应链有限公司、成都特路坚科技有限公司、上海百蝶教育有限公司协办的第一届四川省大学生供应链优化管理大赛省赛决赛于成都信息工程大学(龙泉校区)经济与管理省级实验教学示范中心成功举行!

大赛自今年6月份启动以来,全省50余所高校236支代表队积极参与,共计千余名在校大学生踊跃投入,展现了供应链领域的热情和创造力。通过校级赛与省赛初赛的层层选拔,最终有63支参赛队伍脱颖而出,成功晋级省赛决赛。

11月26日决赛当天,参赛队伍在志愿者的引导下提前到场,经过精心准备,展现了良好的比赛状态。成都信息工程大学物流学院团委和学生会志愿者在现场组织签到,经验丰富的校医院医护人员也全程关注并提供医疗保障,确保比赛的顺利进行。经管实验中心为比赛提供了先进的实验设备和技术支持,保卫处负责确保比赛现场的安全,信息中心提供网络保障,保障比赛的顺利进行。