通知公告
当前位置: 首页 >> 中心动态 >> 通知公告 >> 正文

关于举办我校第七届中国国际“互联网+”校内赛的通知

日期:2021-05-26     点击:[]

各位师生:

由教育部、中央统战部、中央网络安全和信息化委员会 办公室、国家发展改革委、工业和信息化部、人力资源社会 保障部、农业农村部、中国科学院、中国工程院、国家知识 产权局、国家乡村振兴局、共青团中央和江西省人民政府共 同主办,南昌大学、南昌市人民政府和井冈山市人民政府承办的第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛决赛 定于 2021 年 6 月至 11 月举行。为了积极备战该项赛事,在我校营造良好的创新创业氛围,学校拟举办第七届中国国际 “互联网+”大学生创新创业大赛校内选拔赛。

校内选拔赛组织机构 主办单位:教务处、科技处、研究生处、校友办、校团 委 四、校内选拔赛时间 2021 年 5 月 28 日—2021 年 6 月下旬 五、参赛项目要求 我校本届大赛主要分为主赛道(详见附件 1)、“青年红 色筑梦之旅”赛道(详见附件 2)、增设产业命题赛道(赛道 方案另行发布)。

附件是《关于举办成都信息工程大学第七届中国国际“互联网+” 大学生创新创业大赛校内选拔赛的通知》的正式文件。请各位师生认真阅读,积极备赛。

上一条:《关于积极组织参加四川省第三届“天府杯”创业大赛的通知》
下一条:2021年春季学期《经济与管理综合实训》开课时间变更通知