成都信息工程大学第一届四川省供应链优化管理竞赛赛前培训顺利进行

日期:2023-11-13 李晟东    点击:[]

为科技喝彩,为发展创新。党的二十大报告明确提出要“着力提升产业链供应链韧性和安全水平”和“确保粮食、能源资源、重要产业链供应链安全”,意味着党中央对供应链发展的重视到了一个新的高度,供应链不仅关系到构建新发展格局,推动经济高质量发展,更是关系到国家安全和社会稳定。

随着第一届四川省供应链优化管理竞赛校赛选拔的顺利开展,我校于9月16日-9月21日,在龙泉校区5406集中对本校晋级省赛的队伍进行省赛初赛赛前培训。

参赛队伍到教室后先进行签到,随后积极开展运营实践。施莉院长和刘小艳、陈煜、李晟东、孙建军、王嘉宁等老师在现场为学生提供专业指导,答疑解惑。同学们积极讨论,优化方案,发挥个人能力,发展创新思维,发扬团队精神。老师们倾囊相授,传道授业解惑。

本次大赛培训颇有成效,为同学们保驾护航,对省赛初赛顺利进行,学生能力提升具有重大意义。在老师的指导和同学们的努力下,希望参赛同学们调整心态,积极应对比赛在此祝愿各位参赛者取得良好成绩,为人生添上浓墨重彩的一笔,为学校赢得荣誉