成都龙泉驿区人民政府到我校调研交流

日期:2023-12-15 校党政办    点击:[]

【本网讯】12月14日,成都龙泉驿区人民政府副区长龙海波一行到我校走访调研。学校副校长舒红平参加会议,会议由科技处处长李乐中主持。

会议现场

舒红平对龙海波一行表示热烈欢迎,并对龙泉区政府长期以来对学校的支持和帮助表示衷心感谢。他介绍了近年来我校在人才培养、学科和专业建设、科学研究等方面的相关情况。他强调学校非常重视科技创新、科产教融合、成果转化和产业化项目落地。他表示学校将围绕国家和四川经济社会发展的重大战略需求,进一步深化与龙泉驿区政府在人才培养、科研项目和成果转化等方面的交流合作,服务支撑龙泉驿区产业创新发展,为地方经济建设做出贡献。

舒红平讲话

龙海波对我校人才培养和科学研究取得的成果表示肯定。他提到,龙泉驿区地处成渝地区双城经济圈的重要节点,承担着成渝相向发展主战场、全市工业化主战场的重大使命。他希望双方在电子商务、经济统计、社会治理、电子信息、网络安全等方面加强合作,利用双方优势,积极进行校地企融合和项目孵化,促进学校更多科技创新成果转化落地,进一步提高龙泉驿区产业化水平和经济增长。

龙海波讲话

座谈会上成都龙泉驿区新经济和科技局、人社局统计局教育局与我校党委办公室、校长办公室、科技处、管理学院、物流学院、统计学院、文化艺术学院的主要负责人围绕人才培养、科研合作、就业创业、成果转化等方面进行了深入交流。此次会议在龙泉校区经管实验教学中心5408教室召开。